Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сливки для взбивания не всегда взбиваются?
3 годов
назад
от
Грин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Основные причины по которым крем может не получится: слишком сильно нагревается миксер; не достаточная жирность сливок; присутствуют растительные жиры в составе, о чем производитель умолчал.
3 годов
назад
от
Елена Узун (Коршун)
▲
▼
0
голосов
ну миксером потихоньку надо начинать, должен произойти захват воздуха в достаточном количестве, затем обороты увеличивать и делать боле мелкопузырчатую пену. Это правило для любой кулинарной пены.
3 годов
назад
от
Нурым Сыздыков
Связанные вопросы
2
ответов
ЕДЯТ ЛИ КАШТАНЫ
7 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Можно ли сделать сырники из творога, который стоял неделю в холодильнике? На вид нормальный, но боюсь, не отравимся?
7 годов
назад
от
Валерия
1
ответ
Обычные пельмени - необычные рецепты
1 месяц
назад
от
tmargosha98