Фарш из телятины

Купил готовый фарш из телятины просто одно мясо. хочу так и запечь в духовке в виде котлеток со специями просто. вопрос при какой температуре и как долго готовить его?
3 годов назад от Анастасия Морозова

2 Ответы

0 голосов
Редко когда читаю комментарии, тут прям улыбнуло. каждый своим долгом счел написать, что еще добавить в фарш и что в духовке делать не нужно, потому что «мне не вкусно») Вроде как кому как вкусно никто и не спрашивал.

По сути вопроса:
разогреть духовку до 180 гр, поставить мин на 15, затем проверить, возможно, еще мин на 5-10 «довести»
3 годов назад от Почти Шоу на Red-Radio.ru
0 голосов
Для сочности лук добавить, выпекать минут 25-30. Можно долить воды или бульона в форму для запекания, чтоб сухими не были. Формируйте не круглые котлетки, а придавленные
3 годов назад от Adel Hasanov

Связанные вопросы