Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш из телятины
Купил готовый фарш из телятины просто одно мясо. хочу так и запечь в духовке в виде котлеток со специями просто. вопрос при какой температуре и как долго готовить его?
3 годов
назад
от
Анастасия Морозова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Редко когда читаю комментарии, тут прям улыбнуло. каждый своим долгом счел написать, что еще добавить в фарш и что в духовке делать не нужно, потому что «мне не вкусно») Вроде как кому как вкусно никто и не спрашивал.
По сути вопроса:
разогреть духовку до 180 гр, поставить мин на 15, затем проверить, возможно, еще мин на 5-10 «довести»
3 годов
назад
от
Почти Шоу на Red-Radio.ru
▲
▼
0
голосов
Для сочности лук добавить, выпекать минут 25-30. Можно долить воды или бульона в форму для запекания, чтоб сухими не были. Формируйте не круглые котлетки, а придавленные
3 годов
назад
от
Adel Hasanov
Связанные вопросы
1
ответ
Продаются ли еще в России булочки без пальмового масла? Такое чувство что эта дрянь везде, в КАЖДОМ товаре.
4 месяцев
назад
от
aliJke
1
ответ
Что можно приготовить из рыбного бульона. Кроме ухи.
10 годов
назад
от
Марина
3
ответов
Прошу помочь. Есть 3 л банка забродившего малинового варенья, как сделать из него вино?
11 годов
назад
от
Денис Митченко