Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит на яйцах получается со вскусом яиц
3 годов
назад
от
Ирина Венадьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
250 мл. теплой воды
40 мл. раст. масла
250 гр. муки
150 гр. сахарной пудры
ваниль
16 гр. разрыхлителя
тертая цедра 1-го лимона
сок половины лимона.
Диаметр формы - 18-20 см.
3 годов
назад
от
Павел Коробкин
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе в термосе
1 год
назад
от
просто Мария Вадимовна)
1
ответ
пектин это по функциям тоже самое что и желатин, то есть из него тоже можно делать желе?
5 годов
назад
от
Мария Голышева
4
ответов
Чтобы закрутить варенье нужно их разлить горячим? Малину например?
10 годов
назад
от
Андрей Лазюк