Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите брюссельскую капусту? Считается ли она дорогим гарниром?
3 годов
назад
от
Лариса кужина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а чем она хороша? она же просто горьковатый привкус имет-а стоит она и не так то и дорого-в сезон лежит во всех овощных лавках, свежая, а зимой морженая
3 годов
назад
от
принесенная ветром
Связанные вопросы
1
ответ
Если смешать колотый лёд и сгущенку то это будет считаться мороженным
2 годов
назад
от
Dasha Parshkova
2
ответов
Хочу сделать домашний сыр твёрдый! Кто знает рецепт сыра в домашних условия? Только не белый как Рикта а твёрдый.
7 годов
назад
от
Аида Буркиталиева
1
ответ
У меня вопрос к тем, кто любит печь торты, как и я
7 годов
назад
от
don digidon