Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники бесподобно вкусные, но почему жаренная корочка отлипает от самого сырника?
3 годов
назад
от
Максим Буховец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подозреваю 2 возможные проблемы.
1) Слишком сильный огонь ( сильно разогретое масло, корочка моментально схватывается, серединка не успевает пропечься, как результат-корочка отходит)
2) Слишком много сахара (корочка карамелизуется, дале-все понятно)
3 годов
назад
от
Геннадий Столбовских
Связанные вопросы
1
ответ
Какие интересные блюда можно приготовить на костре?
7 годов
назад
от
Анем Мерсер
1
ответ
Ваш любимый вид употребления селедки пряного дом. посола? "По-деревенски", "Шуба", с лимоном.
6 годов
назад
от
мастер флуфaа
2
ответов
можно ли отравиться самогоном неизвестного происхождения из деревни? ) )
10 годов
назад
от
Ксения Кибец