Можноли сварить красную фасоль без предварительного замачивания?

И сколько по времени емварить?
3 годов назад от ice-prom

3 Ответы

0 голосов
Можно. Только, после закипания, дважды поменяйте воду. Так немного сократится время варки. Еще, есть способ, при варке, по мере выкипания воды, вливать стакан холодной. Так тоже фасоль сварится быстре. Но я за то, чтобы все же заране замочить, чтобы не танцевать вокруг кастрюльки)
3 годов назад от Pretty girl***
0 голосов
можно - варить до готовности - примерно час - пробуй \\ она ведь потом в блюде ещё будет готовиться
можно вечером поварить в подсоленной воде недолго а утром доваришь если покажется жёсткой \\ так же можно запарить в термосе мытую с ложкой соли
3 годов назад от Света Сергеева
0 голосов
Нет, нельзя, так как вода позволяет не только размягчить продукт и ускорить процесс варки, но и избавляет его от вредных ингибиторов. Замачивая фасоль и другие похожие продукты, Вы получаете от них больше пользы.
3 годов назад от Max

Связанные вопросы