Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт печеной курицы?
3 годов
назад
от
Мимими Лапуль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на противень стелите фольгу, на не высыпаете пол-кило- кг соли, сверху кладете тушку или половину тушки курицы, или другие е запчасти, смазываете сверху маслом и отправляете в разогретую духовку. примерно на 50 минут при 170 градусах, потому что все зависит от размера птички. готовность проверяйте, расковыряв поближе к кости.
3 годов
назад
от
Полина Роенко
Связанные вопросы
2
ответов
Срочно! Что приготовить на ужин? Чтобы не очень долго, но не стыдно было за стол подавать? ПС. неочень мудреное)
12 годов
назад
от
Dina Котяйкина :DDD
6
ответов
Мясо вредно употреблять, рыбу тоже. Фрукты и овощи тоже (нитраты) . Что нам есть? Есть ли продукты натуральные?
12 годов
назад
от
Безпилотный модуль
1
ответ
Кто пробовал варенье из одуванчиков - оно того стоит?
11 месяцев
назад
от
Евгения Заиченко