Все о еде
Войти
Регистрация
Курочку запекаете с какими добавками? )
3 годов
назад
от
Alurseseimile
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как правило, я предпочитаю сладкий вариант. Запекаю курочку целиком, заполнив тушку дольками яблок или черносливом, для маринада использую лимонный сок, корицу и мед. Куриные грудки запекаю под сливочным соусом с зеленью. Голени тушу с овощами (сладкий болгарский перец, помидоры, репчатый лук, морковь, острый красный перец, черный молотый перец, соль, зелень, чеснок) . Если готовим курочку по-французски, то запекаю под сырным соусом с прованскими травами, обложив кружками картофеля.
3 годов
назад
от
Noone
▲
▼
0
голосов
По разному. Грудку под слоем смеси из сыра, сметаны, майонеза, чеснока и зелени либо в пакете со смесью овощей, голени в слоеном тесте с сыром и морковью "по корейски", окорочка с рисом и зажаркой из лука и моркови, бедра или кусочки филе в горшочках с картошкой, луком и специями.
3 годов
назад
от
Fatal-Error
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит на вашем рынке трёх литровая банка солёных груздей ?
6 годов
назад
от
Jeffreysuic
1
ответ
Посоветуйте рецепт шоколадного торта БЕЗ какао-порошка, а именно на топленом шоколаде. Или хотя бы что-то подобное.
5 годов
назад
от
Оксана Ахунова
1
ответ
как дома сделать пиво?
9 годов
назад
от
Слава Фамилин