Все о еде
Войти
Регистрация
Подарили замороженные опята, варёные без специй. И как их специями насытить?
Сделал рассол: сахар, соль, перец чёрный+душистый. лаврушка, чеснок.
Пойдёт как заправка для грибов в тарелке?
3 годов
назад
от
Лиза Прейсс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 литр воды 3 ч. л. уксусной кислоты+2ст. л. сахара+4 ч. л. соли+лавровый лист+перец черный и душистый по 5 горошин+ 3 гвоздичинки+2-3 зубчика чеснока. грибы варятся в этом маринаде и потом в идеале в банку закатываются, но можно просто охладить и убрать на 2-3 дня настаиваться в холодильник варите
3 годов
назад
от
Андрей Добролюбов
Связанные вопросы
3
ответов
почему люди по купают приправу когда есть морковь лук укроп и т. д ведь на много вкусне получиться блюдо
8 годов
назад
от
olga podolskih
2
ответов
Сколько варится твёрденькая свекла и морковь на винегрет ?
2 годов
назад
от
саша слободян
1
ответ
почему обязательно кладут сахар в соки, почему нельзя делать соки без сахара
6 годов
назад
от
Женя