Все о еде
Войти
Регистрация
Поварское дело. Вопрос по кулинарии
Отличие полуфабрикатов из рыбной котлетной массы от полуфабрикатов из рыбы? Какие они?
3 годов
назад
от
Ян Тролль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
котлетная масса - это перекрученная рыба, может быть с луком, свиным шпиком, хлебом. полуфабрикат из такой массы - котлеты рыбные в панировке, рыбные биточки, рыбные палочки в панировке. к полуфабрикатам из рыбы относятся стейки, филе на коже и без.
3 годов
назад
от
Avery Aldridge Andreevna
Связанные вопросы
1
ответ
Вам больше нравится килька или хамса пряного посола?
2 годов
назад
от
Светлана Кильдиярова
2
ответов
ЛЮДИ кто знает про курицу.
8 годов
назад
от
Наташа Ростова
1
ответ
Кофеманы, у вас такое бывало?
9 годов
назад
от
Mid