Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить телятину кусочками?
Сколько жарить мясо телятины до готовности? Чтобы оно был мягким сочным, или как тушить?
3 годов
назад
от
SnataJase
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сначала на хорошо разогретой сковородке без жира, а жир добавить тогда, когда мясо изменит цвет. Потом желательно добавить лук. Ну а время - до готовности, оно зависит от самого мяса, размера кусков. Я проверяю ножом, если входит хорошо, мясо мягкое, то готово. А еще можно проверять на вкус.
3 годов
назад
от
Альбина
Связанные вопросы
1
ответ
Пшёнку - перед тем как её варить, положено промывать?
7 годов
назад
от
Марина Котикова
2
ответов
Что приготовить из колец кальмара?
10 годов
назад
от
Катя
1
ответ
Вы часто печете торты или предпочитаете магазинные?
8 годов
назад
от
Di-Mac