Все о еде
Войти
Регистрация
Чем нафаршировать кр. палочки кроме банального сыра с чесноком? Для фуршета. Заодно приветствуются идеи мини-закусочек.
13 годов
назад
от
Игорь Слепов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
слабосоленой семгой, можно подкопченой, можно вялеными помидорами с оливками, а можно и сыровяленным мясом- ветчиной, беконом и т. п. а можно и вареным яйцом с зеленым луком, а можно и рисом с свеж. огурцом и майонезом
13 годов
назад
от
Дизель
▲
▼
0
голосов
Закуска «Восторг»
1 банка консервированных ананасов кольцами, 2 копченых куриных бедра, 150 г сыра, зелень петрушки и укропа, майонез.
На большую плоскую тарелку выложить кольца ананаса. Мясо нарезать кусочками, добавить натертый на крупной терке сыр и измельченную зелень. Заправить все небольшим количеством майонеза, перемешать. Полученную смесь выложить шариками на кольца ананаса.
Закуска "Фаршированные огурчики"
2 свежих огурца, 100 г крабовых палочек, 100 г сыра, майонез, зелень укропа и петрушки.
огурцы нарезать кружочками толщиной 1, 5 см, чайной ложкой достать часть мякоти, оставив донышко. крабовые палочки и сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом, перемешать. полученной смесью наполнить огурцы, украсить зеленью.
Закуска "Фаршированные помидорки"
6 помидоров, 400 г сыра, 400 г копченой куриной грудки, пекинская капуста, зелень укропа, соль, перец по вкусу, майонез, листья салата.
У помидоров аккуратно срезать верхушки, ложкой достать мякоть, измельчить, дать стечь. Куриное мясо нарезать кубиками, добавить мякоть помидоров, поперчить, перемешать, добавить порезанную пекинскую капусту, тертый сыр и измельченный укроп. полученной массой нафаршировать помидоры, выложить на листья салата.
Шарики «Роше»
100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 вареных яйца, 2 ст. л. майонеза, 100 г крабовых палочек, ядра грецких орехов.
Сыр и яйца натереть на терке, добавить давленый чеснок, перемешать. Полученную массу скатать в шарики, в каждый вкатать по половинке ядра ореха. Обвалять шарики в натертых на мелкой терке крабовых палочках.
13 годов
назад
от
Ольга Ярмилко
▲
▼
0
голосов
я фарширую печенью трески
печень трески+ зелень, можно яичко отварное добавить очень вкусно
13 годов
назад
от
Тень Сердца
Связанные вопросы
1
ответ
Я толстый Мне 13 лет, мой рост составляет метр 69 и я вешу 69 кг Нормально ли это или нет ?
5 годов
назад
от
виталий швец
2
ответов
Как делать Шоколадную помадку для торта? )
8 годов
назад
от
Никитос Победитель
1
ответ
смешала сметану с сахаром и бананом. получился жидкий крем. подскажите, что добавить , чтобы получился погуще?
11 годов
назад
от
Курю бамбук ;)))))))))))))))))))