Все о еде
Войти
Регистрация
А творог на нормализованном молоке не лучше чем на обезжиренном?
3 годов
назад
от
ProsterkeP
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творог из нормализованного молока лучше, в нем жирность есть. Обезжиренный сделан из того же нормализованного молока, но без жирности и он совершенно бесполезный для питания.
3 годов
назад
от
Alexander Jandrikoff
▲
▼
0
голосов
Всё одно и тоже обезжиренное то из которого жир вынули.
Нормализованное - обезжиренное разбавленное цельным до заданной/нужной жирности.
Сответственно нормализованный - боле жирный получается.
3 годов
назад
от
Vlad Artemjev
Связанные вопросы
4
ответов
купили шашлык в маринаде , он стоял в холодильнике и его никто даже не открывал просрочился на месяц
11 годов
назад
от
Михаил Кругов
2
ответов
Кто знает как называются пирожки с сосисками, на Хрещатике они продаются?
10 годов
назад
от
ярославна
2
ответов
Можно сделать вареники с мясо-капустной начинкой?
9 годов
назад
от
Ekaterina Poltoratskaya