Все о еде
Войти
Регистрация
Сухарики сами делаете или покупаете? Какие любите?
3 годов
назад
от
Алексей Лунёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из не съеденного хлеба. черные с солью и сухим чесноком, белые из нарезного посыпаю сахаром и маком или подсушиваю и пускаю на панир. делаю в духовке. или на сковородке на масле, но тогда это гренки, их вон как у Графини, свежим чесночком присыпать.
3 годов
назад
от
кореш кореш
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сливки в масло не взбиваются?
6 годов
назад
от
Антон Щеглов
4
ответов
Можно ли в каком-нибудь блюде использовать прогорклое сливоч. масло, но чтобы не чувствовалось это? или выбросить
11 годов
назад
от
behzod_musaev95
1
ответ
появилась в продаже отечественная клубника Покупаем?
11 годов
назад
от
влад кучуков