Горох как разварить? Как то долго он варится.

Из инета в тему:
Я в горох всегда замачиваю, соду добавляю, зажарку из марквы и лука делаю, специй там накладываю модных и т. д. но вы так хомячите духовно надо будет тоже попробывать по басятски вкусить
3 годов назад от Наталья Иванова (Огордникова)

1 ответ

0 голосов
Чечевицу жёлтую возьмите. Те же бобовые, по вкусу похожа, по свойствам полезне, по содержанию белка выше, разваривается в кашу за пол часа. Правда она дороже, но не критично.
3 годов назад от таракан усатый

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от лариса максимова
3 ответов
5 годов назад от Н€~к@в@йн@я~к¤т€~=^_^=