Все о еде
Войти
Регистрация
Блинсики с ливером, как приготовить фсрш?
Легкие, почки сердце.
Помню мпма легкое сначала варила а остальное сырым перекручивала. кажется. Не помню, а как сделать нп знаю. Подскажите!
Сколько варить легкое и как?
3 годов
назад
от
:))))OPTIMISTKA:)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С почками много заморочек: вырезать протоки, вымочить, , проварить, слив первую воду с пеной.
А почему бы не сделать только с сердцем.
Я варю до готовности свиные сердца ( добавляю в бульон душистый перец и лавровый лист) , затем обжариваю до золотистого цвета луковицу, прокручиваю сердца на мясорубке, добавляю обжаренный лук, яйцо, намного бульона для сочности
3 годов
назад
от
Amega A
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли хранить творог в морозилке? Боится он замораживания или нет? И что с ним станет после разморозки?
10 годов
назад
от
Клещ
2
ответов
Как можно приготовить лакомство из тыквы?
7 годов
назад
от
А З
4
ответов
Хочу запечь в духовке говыдину. Суховато не будет? Свинину пробовала получилось хорошо. Как посоветуете сделать?
12 годов
назад
от
Ариша Падунович