Блинсики с ливером, как приготовить фсрш?

Легкие, почки сердце.
Помню мпма легкое сначала варила а остальное сырым перекручивала. кажется. Не помню, а как сделать нп знаю. Подскажите!
Сколько варить легкое и как?
3 годов назад от :))))OPTIMISTKA:)))

1 ответ

0 голосов
С почками много заморочек: вырезать протоки, вымочить, , проварить, слив первую воду с пеной.
А почему бы не сделать только с сердцем.
 Я варю до готовности свиные сердца ( добавляю в бульон душистый перец и лавровый лист) , затем обжариваю до золотистого цвета луковицу, прокручиваю сердца на мясорубке, добавляю обжаренный лук, яйцо, намного бульона для сочности
3 годов назад от Amega A

Связанные вопросы