Все о еде
Войти
Регистрация
Какой секрет ваш вкусных щей? Мои с томатом будут
3 годов
назад
от
Виктория Нечаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В длительном томлении капусты. В принципе, это совсем не мой секрет, так и должно быть в идеале) Просто не все так делают. И вкус в итоге совсем не тот, как и аромат.
Картошку я для щей не режу, а кладу целиком. Когда станет мягкой, толку прям в кастрюле (не сильно) . Получаются аппетитные, произвольные кусочки картошки, и, в то же время, разваренный картофель, дает структуре щей бархатистость.
Томат в зажарку, кстати, я тоже добавляю)
3 годов
назад
от
Juljeta Stepanjan
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт салата "Цезарь" который готовится со свежим луком и варёными яйцами?
11 годов
назад
от
^^El Mariachi^^
1
ответ
Какая приправа у вас на первом месте (для всего) ? )
11 месяцев
назад
от
Виталий Васильев
4
ответов
Почему при выпекании пирога получается очень жесткая толстая корка снаружи и сырое внутри?
12 годов
назад
от
Евгения Астахова