Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы думаете -ОКРОШКУ уже можно готовить или жары подождать? А то вдруг- не пойдет? Какую "изюминку" лично Вы добав?
12 годов
назад
от
°~Счастье~°
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мы окрошку едим еще с февраля! Для остроты добавляем горчицу, можно добавить редьку, если по-остре то черную, можно и зеленую.
12 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
приготовить окрошку уже можно. она пока и будет изюминкой
12 годов
назад
от
NINA...
▲
▼
0
голосов
я перед Постом делала, очень захотелось. Как изюминку добавляю лимонный сок и горчицу
12 годов
назад
от
Даха Тихомирова
▲
▼
0
голосов
я окрошку делаю с мясом, колбасу не кладу, кладу зеленый лук и репчатый, знаю делают с рыбой, даже с таранкой, но сама не пробовала
12 годов
назад
от
Natali Yevdayeva
Связанные вопросы
1
ответ
Что я делала не так! Пшенная каша в стеклянной кастрюле разлетелась на осколки?
3 годов
назад
от
Александр Яковлев
4
ответов
Вас чем в детстве мама с бабушкой баловали?
3 годов
назад
от
Miss
1
ответ
чем может грозить так называемая еда на скорую руку, типо шкурки, гнилые яблоки или куриные желудки
1 год
назад
от
JeniferWurst