Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила гречку на ужин. чтобы к ней подать? Мясо вечером не ем
3 годов
назад
от
Дмитрий Нагиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится гречка с овощами, лучше с овощами гриль.
Болгарский перчик, баклажан, морковка, цветная капустка, всё, что нравиться (рататуй) .
Всё порезать соломкой и прогреть на сковородке до состояния аль-денте. А соус любой, хоть соевый, хоть бешамель, хоть с куркумой. Хотя соевый на ночь не очень, соленый он сильно.
3 годов
назад
от
nina kokunova
Связанные вопросы
4
ответов
Некоторые борщ на несколько дней варят и второе тоже. А свежесть блюд реально в холодильнике сохраняется?
9 годов
назад
от
Серёга
1
ответ
Как самому сделать форму для Пасхального кулича из бумаги?
12 годов
назад
от
Steven Gerrard
9
ответов
Какой салат можно приготовить быстро, вкусно и без рыбы мяса яиц и тоу подобные?
12 годов
назад
от
Анна Широбокова