Все о еде
Войти
Регистрация
Вино осветляется естественным путем, когда брожение окончено?
Для этого его, снимают с осадка и помещают в погреб (0°. 5°) на дозревание. Так оно осветляется. в интернете много видео где осветляют "Бентонитом", это нормально или лажа?
3 годов
назад
от
марина сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще не понимаю куда вы всё спешите. Отстаньте от вина со своей назойливостью. Само отстоится и осветлится. У французов праздник молодого вина 19 ноября но такие торопыги из холодной страны всех перещеголять хотят.
3 годов
назад
от
Kirato
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо поможет развеять грусть в январский понедельник?
10 годов
назад
от
pimpin
1
ответ
для чего вобще используют картофельный крахмал? я кроме как клейстер из него варить не знаю куда его еще использовать.
8 годов
назад
от
Алиса Игнатьева
8
ответов
Какие сковородки вы предпочитаете и почему. Если не трудно, укажите марку или производителя.
10 годов
назад
от
Сосулька(люблю зиму)