Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю хорошо, но стоит начать готовить для гостей, обязательно испорчу, как справиться с этим "кулинарным волнением"?
3 годов
назад
от
Евгений Пожидаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно сосредоточиться именно на готовке, заране все спланировать, подсчитать количество, время на готовку, чтоб не метаться потом по кухне впопыхах.
Продумать, какие заготовки сделать, какие блюда готовить в первую, какие в последнюю очередь. И не волноваться. Никогда новые для себя блюда не готовить, не зная результата наперед. Только проверенные.
И не волноваться.
Тогда всё у Вас получится.
3 годов
назад
от
al
Связанные вопросы
1
ответ
Почему к печенке тянется рука, а к яблоку нет?
6 годов
назад
от
student's_helper 2011
2
ответов
Назовите состав чаев, сфотографированных мной в Турции
7 годов
назад
от
Людмила Пылёва
1
ответ
Как долго хранится свежий компот в холодильнике?
2 годов
назад
от
Гор