Все о еде
Войти
Регистрация
Как "загустить" борщ? )
Уж не знаю, куда смотрела, но борщ получился ни о чем. Он вкусный, но жидкий. ) Сегодня выловила из него все овощи, один бульон остался. Как его спасти, чтоб не очень долго? "Вылей-свари новый"- давайте только без этого, пожалуйста. )
3 годов
назад
от
повар спаршивает
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не коректирую, а конкретно всегда добавляю горсть геркулеса! хотя это и не борщ у меня, а просто овощной суп. без мяса. но все овощи как у борща! еще бывает, добавляю банку консервированной фасоли, любой - белой, красной.
3 годов
назад
от
Geraldnow
Связанные вопросы
1
ответ
Купила сковороду гриль. Пока пожарила горбушу.
3 годов
назад
от
Волчица
1
ответ
Почему сейчас бабушки не жарят семечки, и не продают в стаканах?
4 годов
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
1
ответ
Насколько вредно запекать рыбу в духовке на масле?
9 годов
назад
от
mechta 87