Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят а обычный чай можно заваривать проливом или нужно только китайский ?
3 годов
назад
от
•°•Fernando•°•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всё что угодно можно заваривать проливом.
так же и холодное заваривание справедливо для всего.
и варка тоже.
границ нет на самом деле. и хуже-лучше тоже та еще игра. на деле любители во всю экспериментируют тут как хотят. кто-то использует холодное заваривание для сяо чжуна, а кто-то варит рассыпной лю бао в красном вине по аналогии с глинтвейном. нет границ короче.
3 годов
назад
от
Мария Политик
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить пончики, но забыла правильный рецепт? Кто знает рецепт пончиков-помогите!
10 годов
назад
от
Северо-Западный Ветер
1
ответ
А вы тоже после квасика, арбуза да пивасика ссыте на окна соседей снизу или на прохожих?
1 год
назад
от
Макс Кононов
6
ответов
бигус. кто как готовит? чур из инета рецепты не выкладывать! )
12 годов
назад
от
денис наклёвкин