Правда ли что говядину (бульон из говядины) для супов, варят 6-8 часов?

3 годов назад от Теря

2 Ответы

0 голосов
костный, чем дольше, тем вкусне. мясо-костному и мясному будет полезно часа 3 повариться. есть основа для многих соусов, там вобще говяжьи косточки с овощами варятся на медленном нагреве около суток.
3 годов назад от человек из ниоткуда
0 голосов
если Вы варите бульон для хаша, из хвостов, копыт и костей, то да. А так мясо-костный бульон говяжий около 3 часов. Варить бульон надо на тихом огне, без кипения. Кстати есть отличный вариант в печи, на ниспадающим жаре, тогда можно оставить и на ночь томится, бульон будет сказочно хорош, сам так делаю зимой на даче.
3 годов назад от ven000mus

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов