Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что говядину (бульон из говядины) для супов, варят 6-8 часов?
3 годов
назад
от
Теря
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
костный, чем дольше, тем вкусне. мясо-костному и мясному будет полезно часа 3 повариться. есть основа для многих соусов, там вобще говяжьи косточки с овощами варятся на медленном нагреве около суток.
3 годов
назад
от
человек из ниоткуда
▲
▼
0
голосов
если Вы варите бульон для хаша, из хвостов, копыт и костей, то да. А так мясо-костный бульон говяжий около 3 часов. Варить бульон надо на тихом огне, без кипения. Кстати есть отличный вариант в печи, на ниспадающим жаре, тогда можно оставить и на ночь томится, бульон будет сказочно хорош, сам так делаю зимой на даче.
3 годов
назад
от
ven000mus
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить сырники на скорую руку?
9 годов
назад
от
ADan
5
ответов
на сколько я похудею если буду есть яйцу и пить кофе 20 дней. хочу похудеть
11 годов
назад
от
Анна Каширина
2
ответов
Готовите ли вы дома квас сами?
5 годов
назад
от
ro