Все о еде
Войти
Регистрация
Луковое масло варите для тех, кто не любит лук?
3 годов
назад
от
Львёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот только зеленое и чесночное делаю. но у меня все любят лук и чеснок, потому вот так как японцы, нет. даже в голову не приходило. и, кстати, для таких вот приверед есть отличная специя - асафетида. е можно куда угодно добавлять и она придаст блюдам аромат и лука и чеснока. зашибенная штука
3 годов
назад
от
Настёна
Связанные вопросы
2
ответов
А что нужно обязательно съесть утром, чтобы день прошёл хорошо?
7 годов
назад
от
ДПтС України
1
ответ
что такое финики
8 годов
назад
от
Борода
1
ответ
в засоленой капусте сок стал вязким-солила 3 дня назад, соли маловато положила. можно что-то сделать или уже выкинуть?
9 годов
назад
от
Павел Соколов