Все о еде
Войти
Регистрация
Ножки и крылышки ничем не выгодне филе?
Хоть они и стоят дешевле. Но половина веса приходится на кость, плюс время, потраченное для отделения мяса от кости (если нужно, к примеру, сделать пирог с курицей)
3 годов
назад
от
Блондинка и есть блондинка)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крылышки уж точно - кожа до кости)
Выгодне брать филе на каркасе, даже с учетом кожи и косточки намного выгодне чистого филе.
А ножки, бедрышки это и по вкусу другое мясо.
3 годов
назад
от
Юрий Баранцев
▲
▼
0
голосов
Из каждой части делают разные блюда. Из крылышек во фритюре - закуска к пиву.
Ножки жарят - многие любят темное мясо.
Грудку многие не умеют готовить - получается сухой. Можно сделать сыровяленную грудку.
Кости кожу пустить на 1-й этап бульона.
А из целой курицы Чахохбили. Оптимальный по цене вариант.
3 годов
назад
от
Константин Ультрафиолетов
Связанные вопросы
1
ответ
Пошел за кофе, какой вкусный растворимый кофе посоветуете? Черная Карта скатилась и стала невкусной (
3 годов
назад
от
Mr. Green
3
ответов
Сталкивались ли вы с быдло консультантами в днс, пятерочке, в подобных магазинах?
3 годов
назад
от
Лулу Грейс
3
ответов
Мне друг подарил 3 кг свинины. Решил заморозить. Сделаю шашлык на новый год. Но у меня вопрос.
4 годов
назад
от
VetaBruntnel