Все о еде
Войти
Регистрация
Как при готовки рыбы избавиться от больших и маленьких костей чтобы при еде ни чего не попадали ни какие кости?
3 годов
назад
от
Анна Шамарина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вам правильно ответла Wasabi, но мы делаем надрезы намного чаще. Особенно, если готовим толстолоба, щуку. чем чаще надрезы, тем лучше измельчаются косточки. гЛавное не перерубите хребтовую кость, а то рыба развалится. Если жарите большую рыбу, но, конечно, можно и на куски порезать. Жарить до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне. Можно. например, в сметане пожарить
3 годов
назад
от
Дарья Сизенко
▲
▼
0
голосов
Делай консервы. Рыбу разложить по банкам. Соль по вкусу. 70-100гр растительного масла. Банки поставить в кастрюлю с водой и на плиту.
6 часов на малом огне, закатать крышками и все кости, становятся мягкими.
3 годов
назад
от
rina shestopal
Связанные вопросы
10
ответов
Почему некоторые женщины плохо готовят? руки из ж. или мама не научила Оо
10 годов
назад
от
Дмитрий Корецкий
2
ответов
Можно ли на ужин есть геркулесовую кашу? у
9 годов
назад
от
Дионис
2
ответов
сколько чая вы пьете за сутки?
5 годов
назад
от
l_mitich