Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени квасится 1. 5 кг капусты?
Стоит на окне уже 4 сутки пошли, я е немного пересолил и не могу понять она квашенная или нет, аж бесит. Но точно не тухнет и точно не скисла. Только только весь сок вышел из не. не знаю что делать, ладно потом промою и поем так, но как узнать сколько е квасить то
3 годов
назад
от
Иляна Шандиева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
На неё надо ставить груз и ставить рядом с батарей, 2 дня и убирать без груза в холодильник и пока стоит квасится, надо несколько раз в день протыкать ножом, чтоб волекислый газ выходил
3 годов
назад
от
Елена Золотова
▲
▼
0
голосов
Время сквашивания капусты классическим способом (шинкованные капуста и морковь и соль, в собственном рассоле) - от 1, 5 дней до недели, и зависит от нескольких факторов: сорта капусты (тонколистная квасится быстре) ; температуры в помещении; количества соли (меньше соли - быстре идёт сквашивание) ; вкусовых предпочтений ; места и срока её дальнейшего хранения. Нужно проверять состояние капусты ежедневно, пробовать на вкус. Опытная хозяйка сразу поймет, когда капусту нужно ставить в холодное место.
3 годов
назад
от
ГРИБНИК
▲
▼
0
голосов
Причина-пересолил. Квашеная капуста это не соленая капуста, а капуста перебродившая с молочнои кислотой. Попробуи разбавить кипяченои холоднои водои и добавить сахара может забродит.
3 годов
назад
от
=Svetik=)))
▲
▼
0
голосов
не меньше двух недель - сок и солёность уйдут в капусту за это время - уже можно поставить в прохладное место но ежедневно продавливать чтоб пузырьки выходили \ и не надо накрывать крышкой
время квашения одинаковое для любого объёма капусты - морковь надеюсь туда поточил
3 годов
назад
от
Юра Кирюшин
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы американскую кухню?
10 месяцев
назад
от
Марина Цыганенко
2
ответов
жарила сосиски в кляре в масле, куда можно еще масло использовать, выливать жалко
3 годов
назад
от
NAME
3
ответов
О чем может говорить потребление человеком мороженого?
10 годов
назад
от
дмитрий Самльтейкин