Все о еде
Войти
Регистрация
Коровье вымя попало в руки, оно вкусное? Как готовить?
3 годов
назад
от
EdnaAbrams18
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я ела только в виде шницеля - нарезанные порционные куски вначале вымачивают часов 12, затем варят со специями до мягкости. Отвар сливают, у него довольно специфичный вкус. Готовые куски обжаривают в панировке, заправляют жареным луком. Довольно вкусно.
3 годов
назад
от
Яна Киртока
▲
▼
0
голосов
О! Это вкуснейший деликатес! Мама всегда готовила. Она хорошо промывала, что не нравилось срезала. Затем отваривала до полуготовности. Нарезала полосками и тушила в томатной заливке - пассеровка из лука и морковки + томатная паста + 0, 5 стакана примерно воды + перец горошком + соль + лаврушка пару листиков. На среднем огне или в духовке. Минут 30.
3 годов
назад
от
Сабина
Связанные вопросы
4
ответов
как сделать идеальную яишницу, какое масло надо и температуру плиты
10 годов
назад
от
Хасан Чемерзаев
2
ответов
Есть две настоящие свиные вырезки (не шея, не карбонат) а именно две такие целиковые мышцы. Знаю, что они готовятся.
6 годов
назад
от
Diavla
5
ответов
что приготовить на обед несложное и недорогое? (из простых продуктов)
12 годов
назад
от
Зюканова Анна