Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить? Если что, пойду завтра в магаз и докуплю продукты. Что можете предложить? Просто идей нет.
3 годов
назад
от
~ПоДсОлНуХ~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жульен в картофельных корзиночках: грибы с луком обжарить, заливку сделать из сливок со специями, прогреть в сковороде с грибами, можно курицу добавить вареную, из картошки сделать пюре, добавить крахмал или муку, яйца сырые, сделать тесто картофельное, затем на противень выложить основание, из кондитерского мешка выдавить по краю бортик, туда грибную смесь, сыром потертым засыпать. запечь до румяной сырной корки
3 годов
назад
от
Полина Чечина
▲
▼
0
голосов
Цыпленок табака
цыплёнок - 1 штука (не боле 1 килограмма)
масло сливочное - 30 грамм
сметана - 1 столовая ложка
соль
перец
1
Разрезаем грудку цыплёнка вдоль, разворачиваем по надрезу и придаём приплюснутую форму.
2
Можно слегка отбить, стараясь не повредить кости.
3
Посыпаем солью, черным молотым перцем и смазываем сметаной со всех сторон.
4
На сковородке с толстым дном растапливаем сливочное масло. Кладём на сковородку цыплёнка.
5
Сверху придавливаем каким-нибудь тяжелым предметом.
6
Жарим на среднем огне до образования румяной корочки, сначала одну сторону, а потом - вторую.
7
Выкладываем на блюдо. Подаём с соусом ткемали, томатно-чесночным соусом или ореховым. Соус подаём в отдельной посуде.
3 годов
назад
от
AnthonyKar
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда, приготовленные с использованием вина (курица, мясо) , можно детям употреблять?
5 годов
назад
от
елизавета александрова
2
ответов
Для текста тонких блинов надо теплую воду или холодную?
6 годов
назад
от
Анастасия Б.
3
ответов
Где можно купить аппарат для приготовления сахарной ваты или как сделать самому? только что пришел с парка съел 5 штук,
10 годов
назад
от
Дария Д