Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжья печень с запашком. картошку с печенью уже потушила, как теперь есть?
Можно ли чем-то перебить запах?
3 годов
назад
от
Геннадий Ишимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теперь только представить себя суровым викингом
По опыту знаю что на самочувствии это никак не отразится, если конечно печень не сгнила до состояния трупного яда
А так никакие сметаны, чесноки и зелени не помогут
Будет благоухать по любому
3 годов
назад
от
☜всё твоё - моё☞
Связанные вопросы
2
ответов
Всем сюда срочно
6 годов
назад
от
Тамара Гринь
3
ответов
Что приготовить из красной и чёрной смородины? Поделитесь вкусным рецептом. Только что б не очень сложный был) Спасибо
11 годов
назад
от
Наталья Харькова
1
ответ
Как узнать с какой силой бить по яйцу?
1 год
назад
от
TONY MAKKARONY ™