Все о еде
Войти
Регистрация
Все знают известный рецепт "Батиного супа", а интересно, в реальности если так сделать, получится-ли вкусно? )
Мой батя вобще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не грется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух блин. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь.
Для тех, кто в танке)
3 годов
назад
от
Много любви
1 ответ
▲
▼
0
голосов
э, без обид, но это не батин суп, а хрючево. рецептов масса, сам понимаешь) я видела когда в одной тарелке смешивали щи и пюреху с порезанной котлетой, и мазиком поливалось все это. спасибо, что компот был отдельно
3 годов
назад
от
Алина Нургалеева
Связанные вопросы
3
ответов
Жду много гостей, что приготовить скромно, но со вкусом ?
12 годов
назад
от
MINIMIZ MINIMIZ
1
ответ
Сколько яиц класть в салат "Зятек"?
3 годов
назад
от
Влад Пожиленков
1
ответ
С чем поджарить пелемени, которые были сварены утром? Есть лучше с майонезом или с горчицей?
1 год
назад
от
LewisDex