Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне всего приготовить рыбное филе?
3 годов
назад
от
Виталий Батькевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какая рыба . Семгу просто на кусочке сливочного (! ) масла обжарить. И с лимоном сервировать, да, как выше предложили .
Если рыбка посуше или без выраженного вкуса - в соусе . Я отдельно обжариваю филе, отдельно готовлю соус ( тут простор для фантазии, какой больше нра, на основе того же голландского можно кучу новых собразить ) , и в конце заливаю рыбу горячим соусом и прогреваю все вместе пару минут .
3 годов
назад
от
ирина сафарова
▲
▼
0
голосов
соль, перец, на смеси растительного и сливочного масла, если филе на коже, кожу надсечь, к рыбе соус голландский или бер блан, но т. к. у вас дома вряд ли есть вино, то голандез самое то)
3 годов
назад
от
Yandere
Связанные вопросы
2
ответов
Ваши любимые Блюда на скорую руку.
2 годов
назад
от
Михаил Димилов
2
ответов
Какой кофе в капсулах можете порекомендовать для Неспрессо?
7 месяцев
назад
от
Милена Куликова
5
ответов
Чем кормить и угощать, подчевать нового малознакомого и то, заочно, для тебя человека, верне гостью?
5 годов
назад
от
Екатерина Гаврюшова