Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусненько потушить белокочанную капусту?
3 годов
назад
от
Настя Разуваева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капуста белокочанная - 800 г
Масло растительное - 5-6 ст. ложек
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Томат-паста - 1 ст. ложка
или кетчуп - 1 ст. ложка
Зелень - по вкусу
3 годов
назад
от
zbstlol53 08454
Связанные вопросы
3
ответов
Купили на рынке помидоры, все отравились, лежка, рвота, слабость. температура, боли в жкт, неужели их чем-то обработали?
11 годов
назад
от
ВотТакая
1
ответ
Что можно подарить в комплекте к духам?
1 год
назад
от
Олег Полянский
2
ответов
А теперь поговорим о тушёнке. Вы с чем её едите?
1 год
назад
от
ольга бутко