Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такие куриные крылышки? (фото)
3 годов
назад
от
Надежда Чумакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает, что у птицы на тушке есть как бы запекшаяся кровь. Но варить или жарить нужно всегда только в размороженном виде, если полу замороженную варить, то она может и не провариться, как следует.
3 годов
назад
от
Богдан Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли добавлять специй к курице на соли?
5 годов
назад
от
Melissa McKnight
1
ответ
А если женщине. сегодня. не хочется Готовить?
9 годов
назад
от
Татьяна Берсенева
1
ответ
Кто-нибудь пробовал бургер "Воппер" в Бургер Кинге? Это же "Разорви-Пасть" бургер, слишком огромный.
6 годов
назад
от
veter