Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя солить гороховый суп в начале готовки?
3 годов
назад
от
dfd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я салю супы всегда в тот момент, когда мясо закипело, а также в этот момент кладу перец горошком и лавровый лист. И мне все равно можно или нет, так суп получается вкусне
3 годов
назад
от
Валерия Петренко
Связанные вопросы
2
ответов
рецепт хвороста напишите пож вкусную выпечку . которую не долго готовить
8 годов
назад
от
Алишер Кокоев
2
ответов
Грибы (розовые волнушки, белые грузди, гладыши, серухи) были засолены холодным способом в разные дни
5 годов
назад
от
Наталья Ковалева
1
ответ
Что бы могло вас заставить отказаться от любимого мяса?
2 годов
назад
от
Ирина Зеленова