Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку кексы и забыла положить соду!
Что теперь будет?
3 годов
назад
от
РОМКа СУПЕРСТАЙЛ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без соды тесто пропеклось бы твердым, немного клейким внутри бруском, малоаппетитным и на вид, и на вкус. Любая хозяйка, которая хотя бы раз забыла положить в тесто соду, может это подтвердить. Пищевую соду в качестве разрыхлителя в нашей стране используют примерно с начала двадцатого столетия. Наилучший результат получается, когда в рецепте присутствует какой-нибудь из кисломолочных продуктов: кефир, сметана или простокваша.
3 годов
назад
от
Оксана Никифорова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать котлету внутри с яйцом чтобы яйцо было не крутое
5 годов
назад
от
Бу-гу-гу-шечка
2
ответов
помогите составить меню. на сегодня а главное приготовить
11 годов
назад
от
СдЕлАнА в ПаРиЖе
1
ответ
что можно приготовить изкартофеля
8 годов
назад
от
Оксана Валуйская