Все о еде
Войти
Регистрация
ТЕсто дрож. -слоеное -это скоре на булочки, чем на пироги? Или как, кто пек пирог?
3 годов
назад
от
иван рудель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если раскатать тесто тонко, тогда от сдобного его внешне не отличить, только вкус будет отличаться. Если сделать тесто потолще, то будут наблюдаться слои, у меня пирожки получались с таким тестом вкусные, а тесто было слоеное, главное чтобы начинка не была слишком влажной, иначе тесто не пропечется нормально Из дрожжевого слоеного теста обычно получалось почти как со сдобным, поэтому можно с ним работать, думая, что оно сдобное, без каких-либо опасений Совет: если хотите именно слоеное тесто, то на будуще советую покупать именно бездрожжевое, оно хорошо поднимается и слоится. С дрожжевым у меня всегда не так получается, даже если долго ждать, когда булочки поднимутся.
3 годов
назад
от
иванов иван
Связанные вопросы
1
ответ
а что едите вы? Правильно питание ну помимо всяких кашек скиньте парочку рецептиков.
8 годов
назад
от
Надюшка Хиль
1
ответ
Какую икру в банке выбрать - щуки или красную икру?
4 годов
назад
от
Елена ***
3
ответов
Любите ли вы фастфуд? Как часто его едите? Что конкретно любите?
6 годов
назад
от
Глюки