Все о еде
Войти
Регистрация
Творог пробиваю блендером с фруктом - получается жидкий. А почему у "Даниссимо" густой?
Откуда такая несправедливость?
3 годов
назад
от
саша бор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие фрукты у Вас. Если те, в которых много сока, то сок предварительно над было сцедить. Ну и крахмал немного добавить. Если у Вас есть Даниссимо, то капните туда капельку йода. Если посинет или приобретет ярко синий оттенок, то крахмал в нем есть точно, что бы там ни писали производители.
3 годов
назад
от
Настя Настя
Связанные вопросы
2
ответов
а у вас какая толкушка для картофеля? купила на свою голову деревянную, остаются комочки ( мужа тоже просила помочь
8 годов
назад
от
Юрий Линин
3
ответов
«Есть вопрос». Сколько нужно съедать фрукт киви в день, неделю, чтобы достичь определенных результатов?
12 годов
назад
от
Ольга Околита
2
ответов
Что это такое в меду на дне?
7 годов
назад
от
Вика Скородумова