Все о еде
Войти
Регистрация
Как сушить гречку после мойки? В сковороде на подсолнечном масле или без?
3 годов
назад
от
Мария Галкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берете стакан гречки. Сразу высыпаете в кастрюлю, заливаете 2 стаканами кипятка, закрываете крышкой. Ставите на самый маленький огонь, какой только есть на вашей плите. Слушаете, когда закипит и замечаете время. КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ! Ровно через 12 минут газ выключить. Крышку не открывать еще 12 мин. Потом кладете 1/2 чайной ложки соли, кусочек сливочного масла и перемешиваете. Можно кушать. Всего надо 24 минуты чтобы приготовить кашу)
3 годов
назад
от
алина гурьева
▲
▼
0
голосов
. сушат на сухой сковороде. до вкусного запаха. а потом заливают водой 1 стакан гречки на 1, 5 стакана воды и ставят варить на маленький огонь. как вода выпарится. гречка готова.
3 годов
назад
от
MrM
Связанные вопросы
2
ответов
Точно. как же я забыла. почему все стали покупать мультиварки. кто же тогда будет на ответах сидеть то.
11 годов
назад
от
елена кулагина
1
ответ
Мне вот интересно, молодежь знакома с таким предметом.
5 годов
назад
от
Сергей Грибанов
2
ответов
Почему изготовляют виски (тот же самогон) . Они что, водки не пробовали?
13 годов
назад
от
Павел Морозов