Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ очень кислый из свежей капусты, томатная паста кислая, как исправить?
Кислый получился, аш губы щипет и желудок болит.
3 годов
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
долить бульона или воды и чуток сахара. и впредь не лить в борщ всякое непотребство. от пасты он ОЧЕНЬ кислый не бывает. пробовать надо во время готовки, а не бахать все, что в рецепте написано сразу
3 годов
назад
от
BlibertRon
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше? купить готовую горчицу или сделать самому из горчичного порошка ?
2 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
почему люди любят так черный чай и я тоже люблю все любят его а зеленый?
9 годов
назад
от
Наташа Костюк
1
ответ
Почему русская кухня вобще (хоть в кафешке, хоть дома) представляет собой нечто тяжелое, жирное и вредное для здоровья?
1 год
назад
от
Наташа Кузнецова