Все о еде
Войти
Регистрация
ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТЛИЧИЯ КОЛБАСЫ ОТ ВЕТЧИНЫ ВЕДЬ ЭТО ИНОГДА ИЗ ОДНОГО КРУТОГО ХРЕНТУСА СДЕЛАНО
3 годов
назад
от
впвп 324вв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ветчина - кусковое мясо в рассоле .
Колбаса ( в понятии "варенка") - это однородная масса всего и вя . нередко ГОСТ- гробят до уровня ТУ _ " совр. "гост"" лоялен на все дешманки производства !
3 годов
назад
от
Консультант
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое отсадочное печенье, интересует слово отсадочное, это одни и то же что песочное?
10 годов
назад
от
Аленка Друмашко
1
ответ
Сделали пельмени, когда их едят? после суток заморозки?
5 годов
назад
от
Наталья Копейкина
3
ответов
Подскажите рецептик теста для батона! Только не сладкое, не сдобное, чтоб получился как хлеб!
11 годов
назад
от
Виктория Ким