Все о еде
Войти
Регистрация
"Ленивая" фаршированная рыба?
Как думаете - а можно приготовить блюдо со вкусом фаршированной рыбы не заморачиваясь с собственно фаршированием. А котлеток просто налепить и готовить как-будто это куски рыбы? Получиться или развалится все нафиг?
Кто-нибудь пробовал так сделать?
3 годов
назад
от
Влажная Лягушечка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да, возможно, я срезала с щуки мякоть, провернула с луком. короче по рецепту фаршированной щуки, не заморачиваясь с набиванием шкуры фаршем, просто шарики из фарша. Потом их надо протушить как в рецепте.
3 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ ПИПЕНКО
▲
▼
0
голосов
. Это по принципу щуки фаршированной. когда кожу снимают чулком и фаршируют е? может и не развалятся такие котлеты. если добавить яйцо. муки. и хорошо отбить. но я так не готовила.
3 годов
назад
от
Настюфка Красатушка
Связанные вопросы
1
ответ
Качество продуктов питание падает в 2022, а цены на них необоснованно растут.
2 годов
назад
от
Елена Бывшева
1
ответ
Как у вас сейчас с ценами на фрукты, ягоды?
1 год
назад
от
Диана Гобеева
2
ответов
А вы готовите супы без картошки? даже не представляю без неё. но
7 годов
назад
от
Тамара Зефиркина