Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете яблочную начинку для жаренных пирожков?
3 годов
назад
от
Анастасия Весна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
яблоки нарезаются тонкими пластинками присыпаются сахаром. Сразу на тесто - желательно крахмал присыпать под яблоки. Нет крахмала - чуть мукой присыпте.
3 годов
назад
от
Denis Gate
▲
▼
0
голосов
Взять любой сорт яблок. Вырезать у них сердцевину, измельчить средним кубиком, пересыпать сахаром — 150 г на 1 кг яблок, можно посыпать еще и корицей. Выдержать 5-6 часов, чтобы дали сок. Поставить на огонь, варить 5-7 минут.
3 годов
назад
от
Maria Opalenova
Связанные вопросы
2
ответов
Экономне готовить на плите электрической? Или микроволновке? Или электрочайник ( яйца варить ) ?
4 годов
назад
от
Олька
4
ответов
С чем любите поесть сметану?
1 год
назад
от
Libra
8
ответов
Картоха с курицей в духовочке! Подскажите как правильно все лучше сделать!
12 годов
назад
от
nina stotskaya