Все о еде
Войти
Регистрация
В чем потушить куриные желудки?
3 годов
назад
от
Марина Захаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В сливках с шампиньонами. И долго, чтоб были совсем нежные. А потом на тарелке сверху посыпь большим количеством сильно обжаренного (хрустящего) золотистого лука и сухариками.
3 годов
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
морковку пошинкуй в сковородку поджарь е с маслом- туда луку нашинкованного пол луковицы- поджарь немного- и всыпь порубленных желудков туда- а потом отдельно картошки кусочками в кастрюльке отвари воду слить подавить картошку на пюре в не слив масла- 80% которое и немного сливок плесни- 10% которое вот и второе блюдо готово
3 годов
назад
от
***Развратница***
Связанные вопросы
1
ответ
Что за толченка такая? Что это за блюдо? Картофельное пюре? Тогда зачем называть какой то толченкой его?
4 годов
назад
от
Анастасия Зеленцова
1
ответ
Какое масло полезне: льняное, рапсовое, соевое или оливковое и чем?
6 годов
назад
от
илья узун
1
ответ
чем нут отличается от гороха?
9 годов
назад
от
Черкешенка_09