Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на ребрышках мясо вкусне, чем в других частях?
3 годов
назад
от
Елизавета Моисеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В свинине и в баранине тоже, действительно вкусные ребрышки, их можно и сварить и пожарить и на мангале запечь. Шейка тоже очень хороша, а вот в говядине я люблю грудинку, мясо самое ароматное и филейную часть.
3 годов
назад
от
Татьяна Морозова
Связанные вопросы
8
ответов
Народ, кто и как делает картошку в рукаве? (вн)
8 годов
назад
от
Владимир Тарнавский
1
ответ
Хочу покушать) Что приготовить на ночь. Относительно полезное)
5 годов
назад
от
VendettA
1
ответ
А вы любите такую клюкву ?
5 годов
назад
от
Анастасия