Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый лучший соус для грибов? Как вкусно пожарить к ним картошечку?
3 годов
назад
от
Надежда Крупина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никакого соуса к грибам не надо
Жарь их до выпаривания всей жидкости, как готовили наши бабушки
Жарь до черноты
Пожаришь, тогда поймешь весь секрет грибов
3 годов
назад
от
Кристина Кацева
▲
▼
0
голосов
кубик грибной развести в мисочке, добавить специй и майонезика или сметанки, чутка томатной пасты, перемешать и залить (если доходы позволяют можно добавить яйко одно и снова перемешать и залить) .
3 годов
назад
от
asfsfsa fsasafsf
Связанные вопросы
1
ответ
Есть пара кусков шоколада-черный и белый, не пористый, размером с кирпич. Что можно приготовить? Растопить . или?
10 годов
назад
от
Дима Козлов
2
ответов
может ли из горохового супчика получиться каша? заставили таки меня сварить суп гороховый.
8 годов
назад
от
Павлусь Ольга
1
ответ
Из риса басмати плов получится? Спасибо.
8 годов
назад
от
Максим Р