Все о еде
Войти
Регистрация
Забыл смазать маслом пергамент.
Ну я приготовил бисквит который поднялся, уже хорошо. Я простелил низ формы пергаментом, но забыл смазать маслом. Вопрос, как теперь безопасно отделить пергамент от бисквита? Заране спасибо)
3 годов
назад
от
НИКОЛАЙ РЕБРОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нормально отходит. Бисквит боится жиров, так что на промасленном пергаменте классический запросто сядет. Покупайте силиконизированную бумагу для выпечки и будет Вам счастье
3 годов
назад
от
пацак с планеты земля
▲
▼
0
голосов
Способы Вам уже подсказали. А я хочу посоветовать Вам, купить в Фикс Прайсе тефлоновый коврик для выпечки. Стоит 55 руб. Многоразовый, к нему реально ничего не прилипает. Застелил им противень и смазывать не надо, тесто не прилипнет, для запекания мяса тоже отлично подходит. Моется коврик замечательно. И на долго его хватит.
3 годов
назад
от
Betty Caty
Связанные вопросы
1
ответ
Улучшится ли вкус бульона если туда бросить целую головку лука?
3 месяцев
назад
от
[email protected]
2
ответов
Куда можно ходить на обед в обеденное время? чем можно нормально и безопасно перекусить чтоб не навредить здоровью?
11 годов
назад
от
ya_tvoy_narkotik1993
1
ответ
Полуфабрикаты это лучший сорт пищи?
3 годов
назад
от
Русянка Лис