Можно ли пожарить колбаски на масле, потом оставить сковородку с маслом, и через 3 часика вновь пожарить?

Или лучше помыть сковородку перед очередной готовкой?
3 годов назад от Какая есть уже не здесь ;-))

1 ответ

0 голосов
Суть вопроса понимаю за масло, не за колбаски? Масло кроме всего растворитель вкусов и ароматов. Если вы просто прогрели и повторили, масло вытянет всё изнутри и отдаст на поверхность, усилит вкус. Если жарка была агрессивна, горело масло и горел продукт, канцерогены будут так же наверху, сразу.
3 годов назад от миша никонов

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Эдик мамедов
1 ответ
6 месяцев назад от Диашка Шакирова