Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить колбаски на масле, потом оставить сковородку с маслом, и через 3 часика вновь пожарить?
Или лучше помыть сковородку перед очередной готовкой?
3 годов
назад
от
Какая есть уже не здесь ;-))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суть вопроса понимаю за масло, не за колбаски? Масло кроме всего растворитель вкусов и ароматов. Если вы просто прогрели и повторили, масло вытянет всё изнутри и отдаст на поверхность, усилит вкус. Если жарка была агрессивна, горело масло и горел продукт, канцерогены будут так же наверху, сразу.
3 годов
назад
от
миша никонов
Связанные вопросы
1
ответ
Люди че пожрать в электричку взять?
9 годов
назад
от
Эдик мамедов
1
ответ
Что приготовить с земляникой? Она немного горчит.
2 годов
назад
от
Оленька
1
ответ
Как финики влияют на настроение?
6 месяцев
назад
от
Диашка Шакирова