Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте написано оставить тесто в тёплом месте, чтоб оно подходило.
Это на сколько его надо оставить? Спасибо! )
3 годов
назад
от
Инна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если надо ускорить процесс восхождения теста - нагрей немного воды в кастрюльке - выключи огонь - и накрой её деревянной доской - поставь на доску ёмкость с тестом и накрой тонким полотенцем - следи и чаще помешивай чтоб тесто взойдя не осело
3 годов
назад
от
Nadecka
▲
▼
0
голосов
По нему видно будет, что оно поднялось. Только мокрым полотенцем накрывайте, чтобы не заветрилось и корочкой не покрылось. (я тупо ставлю в микроволновку без дополнительного тепла, и всё нормально ПОДНИМАЕТСЯ) .
3 годов
назад
от
алена
▲
▼
0
голосов
Советую поставить тесто в таз с теплой водой и хорошо укутать. Через 2 часа примять, воду поменять и снова укутать. В этот раз на час. Заглядывать постоянно туда не нужно, тесто этого не любит. Подойдет, никуда не денется)
3 годов
назад
от
света гришина
Связанные вопросы
1
ответ
До закипания рис впитывает всю воду, что делать?
2 месяцев
назад
от
Самый* Честный
1
ответ
скоро пасха, подскажите пожалуйста как приготовить легкие воздушные пасочки, и чтоб на второй день не затвердели?
12 годов
назад
от
Васильев Виктор
1
ответ
Где в Москве можно купить булки и пирожные в состав которых входит сливочное масло, а не пальмовое? Какой производитель?
5 годов
назад
от
Л Новикова